La cottura di tutti i nostri piatti è fatta al momento, senza precotture.
Talvolta è necessario qualche minuto di attesa a vantaggio della qualità.
*Per qualsiasi informazione relativamente la presenza di ogni allergene nelle singole portate fare riferimento all’apposito menu oppure chiedere al personale.
* In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati quelli congelati di prima qualità.
Avvertenza per la nostra clientela.
Allergeni: i nostri prodotti possono contenere sostanze alimentari incluse nell’elenco degli allergeni: es. Cereali contenenti glutine, pesce e prodotti derivati, frutta secca a guscio, arachidi, latte e derivati, uova e derivati, sedano e prodotti derivati, molluschi e prodotti a base di molluschi, ecc. ecc.
Si raccomanda quindi di chiedere al nostro personale di poter consultare l’elenco unico degli ingredienti dei nostri piatti (che potete trovare stampato nel retro di questo menu) per avere ulteriori informazioni in merito.
Regolamento (UE)n.1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 25 ottobre 2011,
relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.
E adesso non ci resta che augurarvi buon appetito!
Il responsabile legale Andrea Belardinelli.
Elenco Allergeni Alimentari:
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI.
3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI.
4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE:
5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI.
6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE:
7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO, TRANNE:
8. FRUTTA A GUSCIO: cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole(Corylus avellana), noci comuni(Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan
(Carya illinoiesis(Wangenh)K.ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI.
10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI.
11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI..
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI.
14.MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.