Antipasti

  • Plateau royal di cruditè
    € 26,00
  • Trancio di tonno con verdure e maionese di soia
    € 15,00
  • Antipasto gratinato
    € 14,00
  • Degustazione di ostriche
    € 3,00 cad
  • Antipasto freddo e caldo
    € 22,00
  • Mazzancolle affumicate
    € 16,00
  • Alici del cantabrico, burro e paccasassi
    € 12,00

Primi

  • Risotto “Az.Ferron” cacio pepe e tartare di mazzancolle
    € 14,00
    Riso “Azienda Ferron”
  • Spaghettone “Az.Felicetti” alle vongole
    € 13,00
  • Tagliolino ai frutti di mare
    € 13,00
  • Gnocchetto di patata pecorino, lime e tartare di crostacei
    € 14,00
  • Pacchero dello Chef
    € 14,00

Secondi

  • Trancio di mare in crosta
    € 15,00
    con caponata di verdure
  • Zuppa di pesce e crostacei (PIATTO UNICO)
    25,00
  • Lo Stoccafisso
    € 16,00
  • Pesce di giornata
    € 4,00 all'etto
    al forno, al sale, alla griglia
  • Frittura
    € 16,00
    gamberi calamari pesci dell’adriatico e verdure croccanti
  • Polpo
    € 18,00
    cotto a bassa temperatura, crema di latte e pepe arlecchino
  • Scampi e Mazzancolle
    s.q.
    al sale, alla catalana e alla griglia

Contorni

  • Misticanza
    € 5,00
  • Verdure di stagione
    € 5,00
  • Patate al forno
    € 5,00

Dessert

  • Sorbetto limone e zenzero
    € 3,00
  • Tartufo di “nonno” Ferruccio
    € 6,00
  • Tiramisù
    € 5,00
  • Semifreddo pistacchio e gelato alla frutta
    € 6,00

  • Coperto
    € 3,50
  • Caffè
    € 2,00
  • Acqua
    € 2,00

Per chi mangia carne chiedere al personale di sala

*Per qualsiasi informazione relativamente la presenza di ogni allergene nelle singole portate fare riferimento all’apposito menu oppure chiedere al personale.

  

* In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati quelli congelati di prima qualità.

Call Now ButtonCHIAMA ORA

Creative Marketing Agency:

Best  Marketing e Comunicazione