Antipasti

  • Degustazione di ostriche con granita al mojito
    € 3,00 cad
  • Plateau royal di cruditè
    € 26,00
  • Antipasto freddo e caldo
    € 22,00
  • Calamaro verace grigliato
    € 15,00
  • Mazzancolle affumicate
    € 16,00
  • Alici del Cantabrico, burro e paccasassi
    € 13,00

Primi

  • Risotto “Az.Ferron” cacio, lime e tartare di mazzancolle
    € 14,00
  • Spaghettone “Az.Felicetti” alle vongole
    € 13,00
  • Tagliolino con i moscioli “cozze”
    € 13,00
  • Gnocchetto di patata, pannocchie e fiori di zucca
    € 14,00
  • Tagliolino ai frutti di mare
    € 14,00
  • Pacchero con rana pescatrice fave e pecorino
    € 14,00

La cottura di tutti i nostri piatti è fatta al momento, senza precotture.

Talvolta è necessario qualche minuto di attesa a vantaggio della qualità.

Secondi

  • Pescato di giornata al forno, al sale, alla griglia
    € 4,50 all'etto
  • Scampi al sale, alla busara e al rosmarino
    S.Q.
  • Frittura gamberi, calamari, pesci dell’Adriatico e verdure croccanti
    € 16,00
  • Polpo a bassa temperatura con crema e chips di topinambur
    € 18,00
  • Grigliata mista
    € 22,00
  • Trancio di ombrina, miele al rosmarino e spinacio croccante
    € 16,00

Contorni

  • Misticanza
    € 5,00
  • Verdure di stagione
    € 5,00
  • Patate al forno
    € 5,00

Dessert

  • Tiramisù
    € 5,00
  • Semifreddo pistacchio e gelato alla frutta
    € 6,00
  • Panna cotta alla vaniglia con crumble e visciole
    € 6,00
  • Tartufo di “nonno” Ferruccio
    € 6,00
  • Sorbetto limone e zenzero
    € 3,00
  • Frutta di stagione
    € 5,00

Per Chi Mangia Carne

  • Prosciutto e melone
    € 9,00
  • La nostra caprese
    € 9,00
  • Tagliolino al ragù
    € 10,00
  • Pacchero alla matriciana
    € 10,00
  • Costata alla griglia
    € 22,00
    600g
  • Polpette in umido
    € 12,00

Per Bambini

  • Pasta al pomodoro
    € 8,00
  • Cotoletta
    € 10,00

  • Coperto
    € 3,50
  • Caffè
    € 2,00
  • Acqua
    € 2,00

*Per qualsiasi informazione relativamente la presenza di ogni allergene nelle singole portate fare riferimento all’apposito menu oppure chiedere al personale.

  

* In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati quelli congelati di prima qualità.

ALLERGENI

Avvertenza per la nostra clientela.

Allergeni: i nostri prodotti possono contenere sostanze alimentari incluse nell’elenco degli allergeni: es. Cereali contenenti glutine, pesce e prodotti derivati, frutta secca a guscio, arachidi, latte e derivati, uova e derivati, sedano e prodotti derivati, molluschi e prodotti a base di molluschi, ecc. ecc.

Si raccomanda quindi di chiedere al nostro personale di poter consultare l’elenco unico degli ingredienti dei nostri piatti (che potete trovare stampato nel retro di questo menu) per avere ulteriori informazioni in merito.
Regolamento (UE)n.1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 25 ottobre 2011,
relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.
E adesso non ci resta che augurarvi buon appetito!
Il responsabile legale Andrea Belardinelli.

 

Elenco Allergeni Alimentari:

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:

  • Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio, e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
  • Maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base al quale sono derivati;
  • Sciroppi di glucosio a base di orzo;
  • Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.

2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI.

3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI.

4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE:

  • Gelatina di pesce utilizzata come supporto perpreparativi di vitamine o carotenoidi;
  • Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificatore nella birra e nel vino.

5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI.

6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE:

  • Olio e grasso di soia raffinato e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di
    allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
  • Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato Dalfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  • Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esterni a base di soia;
  • Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli in olio vegetale a base di soia.

7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO, TRANNE:

  • Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
  • Lattitolo.

8. FRUTTA A GUSCIO: cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole(Corylus avellana), noci comuni(Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan
(Carya illinoiesis(Wangenh)K.ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.

9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI.

10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI.

11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI..

12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.

13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI.

14.MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.

Call Now ButtonCHIAMA ORA

Creative Marketing Agency:

Best  Marketing e Comunicazione